Kamis, 11 Oktober 2012

Koki Italia Carlo Cracco Bergabung dengan Singapore Airlines

Koki ternama asal Italia, Carlo Cracco, dinobatkan sebagai anggota terbaru dalam Panel Kuliner Internasional Singapore Airlines (Singapore Airlines International Culinary Panel/CP). Koki yang juga pemilik dua restoran ternama, yakni Ristorante Cracco di Milan, yang telah mendapatkan penghargaan Michelin-starred tersebut akan bergabung bersama delapan koki internasional lainnya. Sebagai tahap awal, masakannya akan disajikan khusus untuk rute Italia dan rute Eropa lainnya mulai Januari 2013. “Saya merasa terhormat dapat bergabung ke dalam International Culinary Panel (ICP) dan saya juga sangat bangga dapat menjadi bagian keluarga besar Singapore Airlines. Membuat menu makanan untuk sebuah maskapai penerbangan tentunya akan sangat berbeda dengan membuat menu untuk restoran saya, tetapi saya merasa tertantang,” kata Cracco, Rabu (10/10/2012), dalam siaran persnya. Penunjukan Cracco memperkuat komitmen Singapore Airlines untuk tetap menjadi yang terdepan dalam hal penyajian makanan dan minuman premium dengan menyediakan pilihan makanan yang inovatif dan lezat di semua kelas. Sebagai salah satu tokoh kuliner di Italia untuk makanan Barat dan kontinental Eropa, Cracco dikenal sebagai pemimpin di generasi baru pada masakan Italia progresif. Masakannya dibuat dengan berbagai macam bahan, tekstur, aroma, dan menggunakan produk musiman terbaik. Koki Cracco juga seorang juri tetap di salah satu program televisi paling populer di Italia, MasterChef Italia, dan telah menulis dua buku kuliner.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar